Directo | Hablamos de salud natural con Marta Marcè

Hablamos de salud natural con Marta Marcè, naturópata, nutricionista y comunicadora.

Hora según tu país

  • España península: 18.00h
  • Argentina: 13.00h
  • México City/Colombia: 11.00h
  • Los Ángeles (USA): 09.00h

Si tienes alguna duda, consulta este artículo sobre nuestros directos en XLY Studio.

Fecha

Sep 10 2021
¡Caducado!

Hora

18:00 - 19:00
Deja tu comentario